Тиранитар

В этой теме 79 ответов, 15 участников, последнее обновление  AnionRnD 9 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Автор

Seyanmen
    Участник

Да понятно, что это апогей второго поколения) Просто я зажрался немного, получив троих из яйца. Пару недель и нахожу конфет. Ещё 70 осталось до 100)

AnionRnD
    Участник

Три это конечно жирно) А сколько яиц по 10 км выходил примерно после появления второго поколения? И что значит 70 до 100?

Seyanmen
    Участник

Было пару дней, десятки сыпались. Вплоть до того, что все 9 яиц были 10км. Как раз под начало второго поколения.
    Я с начала года забил на игру, не интересно стало. Но ежедневно заходил бонус снимал и монеты. Это как раз в один из таких дней зашёл в игру снять бонусы и появилась свинка, я узнал о появлении второго поколения и о том, что пропустил ивент с Ченси.
    Так вот монет к этому моменту было много, купил инкубаторов и в первый день сразу 9 яиц 10км высидел.
    От туда сразу пару ларвитаров, лапрас, скат, по моему собака ещё доберман….короче прям на радость мне) Так вот кручу покестопы дальше и опять три десятки из девяти. Ну в принципе не все девять, но тоже годно (раньше они месяцами не выпадали). Херак ещё один ларвитар. Ну и в целом у меня сложилось впечатление, что это не особо редкий зверь.
    А потом из десяток посыпались скаты и летающие раки. Что очень бесит, потому что их в природе и так много.

А 70 до 100. Ну это 70 конфет мне осталось выходить, чтобы получить тиранитара, т.к пупитара за 25 конфет я уже эволюционировал в первый же день, т.к из яйца более менее годный ларвитар имелся. Дальше всё это время гулял с Ченси и вот только пару дней с ларвитаром. Осталось 70 примерно до 100, чтобы тиранитара эвольнуть

Seyanmen
    Участник

Вот такой у меня зверь имеется http://s45.radikal.ru/i107/1703/36/63cf7a3bcd50.png

28 конфет оказывается) Ну значит 78 осталось.
    Думается, что на месяц затея) Т.к 50 конфет на Блисси я думал за неделю максимум набегаю)…а в итоге за 2 с лишним недели и то, под конец из яйца вылупилась и на прокачку насыпала. Так бы ещё пару недель) Это с учётом, что делал я это с ярым фанатизмом))

Seyanmen
    Участник

72*

AnionRnD
    Участник

Что-то ты поторопился с эволюцией, мало ли что еще вылупится/поймается, пока накопишь на тиранозавра. А про кучу десяток не первый раз слышу, только у меня что-то не наблюдалось такого, как обычно одна на 10-15 яиц, может это в определенный день было и я все про*рал)

Seyanmen
    Участник

Да я особо не заморачиваюсь по цифрам. Смотрю на характеристики по встроенной в игру мерялке. Если там написано вандерфул покемон (для синих это высшая оценка), значит можно с ним работать. Мне лень каждого считать через сторонние приложения. Пупитар у меня вандерфул и с лучшей атакой. Пойдёт. Вряд ли высижу что-то крупнее.
    Ну и фактор быстрее поиметь его в покедексе не даёт мне покоя).
    Я вчера медаль выхватил 70 покемонов из региона джотто. Это меня больше радует.
    По поводу десяток да, это реально был какой-то день….я бы даже сказал час, когда каждое яйцо из стопа было десяткой. Хотя до этого я десяток несколько месяцев не особо видел, 2-3 не более. Жаль не заскринил 9 десяток в инкубаторах)

И вот ещё что скажу. Второй семидневный страйк с покестопов жду камень, а получаю 10км яйцо. Первое такое счастье выхаживал в надежде что там что-то особенное, но получил ската. Сейчас второе в инкубаторе, но уже без фанатизма.

С камнями вообще боль) Две короны и пять огненных. Зачем мне столько, если я их уже использовал по назначению?) Ощущение, что в Ростове других камней нет)

AnionRnD
    Участник

У меня другая философия — на покедекс мне пофигу, с первого поколения у меня что-то около 130, могу сделать эволюции и весь собрать) И на камни эти пофигу, выпало всего 2 камня, но никого не делал, ничего путного все равно не выйдет. У меня другая цель: собрать как можно больше поков за 3000 с максимальными IV, желательно поближе к 100%) В принципе эти проценты ни на что не влияют, ну какая разница между Райдоном 3050(100%) и Райдоном 2970(80%)? На практике никакой. Но вот у меня такой интерес, возможно, нумизматическое прошлое дает о себе знать — хочется не просто редкую монетку, но еще и в хорошем состоянии)) Скатов если че на набережной можно поймать относительно легко.

Elpuflo
    Участник

В дикой природе поймала в первый день малыша Ларвитара ср 597. Больше его не встречала и 10 мне не попадаются, только 5 сыпятся. Так что до гуляю Ченси и поставлю малыша в бади.

Seyanmen
    Участник

Короче собираешь пруфы) Я с нумизматикой тоже знаком.
    Просто я склонен к тому, что одно другому не мешает. Если у меня нет Райхорна 100%, то я выведу Райдона и на 83% для покедекса и даже прокачаю его максимально уровню. Что мне мешает когда-нибудь позже, поймав 100% экземпляр сделать нового Райдона для успокоения нумизматической души? Тем более, что политика Ниантик достаточно дикая в плане превращения эксклюзива в мусор. Тот же Райхорн изначально был достаточно редкий покемон, но под конец года их вывалили стаями, так же как огненных собак, страусов, кротов…которых когда-то днём с огнём не было не сыскать. В итоге куча конфет у каждого зверя первого поколения. Что мешает сделать эволюцию самого сильного на сегодня в покедекс и продолжать искать более мощного. Конфет то не жалко, запасы огромные.
    С Ченси они вообще поступили некрасиво. Это тот покемон, который меня радовал своим единичным наличием даже с iv 80+.
    Я вангую, что та же участь ждёт и Тиранитара, когда он начнёт под каждым кустом вылупляться, как в своё время стартовики. Я с черепахой месяц!!! ходил, чтобы Бластозойда получить (он, кстати, 98% у меня), а через неделю их на улицу сотнями вывалило. Ниантик не ценит труд тренеров.

Ну и факт, что за всё время у меня 4-5 зверей с iv 100. Как ни странно это крыса, летучая мышь, бабочка…правда есть каменный шар…как там его…Голем вроде.
    Но СР то у них еле еле 2000 превышает. Собственно 3000+ зверей вообще по пальцам одной руки пересчитать можно) Вот тут то уже и правда не понятно качнуть Кробата 82% с СР 1800 до максимума в два клика или начать раскачивать его 100% брата с СР 700 потратив кучу пыли. Пыль сука в цене) Я вообще в шоке, когда вижу скрины с лямом пыли) У меня всегда есть куда её деть, поэтому она не задерживается)

Марина
    Участник

А я из Ларвитара Пупитара сделала пока 🙂 Смешной и дурацкий, прямо куколка только не бабочки, а динозавра. Теперь хоть ясно, сколько еще конфет надо догулять…
    Райхорны да, одно время часто встречались, три диких Райдона даже поймали в декабре-январе, а сейчас нету их

Seyanmen
    Участник

Первый мой Райдон был на пятом уровне не выходя из квартиры)

Seyanmen
    Участник

Будем говорить один из самых первых пойманных диких зверей)

AnionRnD
    Участник

Ну не до такой степени, конечно) Пруф только один, стараюсь чтобы не меньше 93% было где-то, но и 91 делаю со скрипом) А на мусорку ниантики кроме Лапраса никого вроде не отправляли(из топовых по СР), а вот в плане превращения редкости в фекалии это да, было дело) У самого недавно был лям пыли, сейчас пол ляма осталось, никогда дефицита в ней не испытывал, но я зверей типа Кробата вообще не качаю, думал сделать и качнуть Сквиртла с Бульбасавром(оба по 96%), но не стал, пыли жалко) Короче каждый играет по-своему, да еще и в своем регионе/районе/команде, так что ниантикам очень сложно всем угодить.

ZloveshiyBaran
    Участник

89 конфет. Исходя из того, что в день я выхаживаю стабильно 2 конфеты, осталось дней 20 не больше.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector